周哲宇的數位歷程檔-周哲宇 監察委員

  • 搜尋

    周哲宇的數位歷程檔

    周哲宇的數位歷程檔

    個人介紹

    周哲宇的數位歷程檔

    原價:0

    特價:0

    4.588 則評論
    美國上訴法院第二審,1968年
    401 F.2d 833, certiorari denied 394 U.S. 976, 89 S.Ct. 1454,
    22 L.Ed.2d 756 (1969).
    周哲宇的數位歷程檔
    [這是一個採取訴訟的美國證券交易委員會對德州Gulf Sulphur公司和它的幾個官員,董事和僱員某種程度的禁止和迫使他們撤銷了個人的證券交易進行的這些行為違反了第10b-5條。該案件審理法官Bonsal發現,沒有內線活動是不合法的,在1964年4月9日之前,因為鑽孔的結果,直到當時是沒有“決定判決的、關鍵的”,該新聞稿並非是不合法的,而在當時知道事實的基礎上,因為它不是過去一向引起的證券交易,並且是沒有欺騙性的。一些被告被發現負有法律責任的和證券交易委員會提出上訴。上訴法院相反的撤回訴訟幾個被告個人,至於TGS發回重審,作進一步審理。部分法官認為WATERMAN有關新聞稿和問題的“重要程度”轉載如下。]


    事實背景

    這個訴訟起源於勘探的活動,TGS創建於1957年的加拿大,位於加拿大東部。在1959年3月,空中地球物理調查進行了超過1.5萬平方英里的這一領域,是由集團被告Mollison,TGS的採礦工程師和代理董事組成。該集團包括被告Holyk,TGS的重要地質學家、被告Clayton、電氣科學工程師和地球物理學家,以及被告Darke與地質學家。這些活動結果,發現許多異常(現象),即異常變化岩石的導電性,其中之一是對Kidd 55部分的土地位於Timmins,安大略湖。
    10月29日和30日,1963年,Clayton進行了地面物理學測量Kidd55區段的東北部分,其中確認存在一種不正常現象,表示有必要將鑽石鑽孔並進一步評價。初步鑽孔的K-55-1,將強烈的不正常現象的部分,於11月8日開始到11月12日結束,鑽的深度達655英尺。Holyk視覺估計核心的K-55-1顯示,有599英尺平均銅含量1.15% ,平均鋅含量超過8.64%。這視覺估計確信TGS可取的收購剩餘的Kidd55部分,為了順利收購TGS總裁Stephens斯命令勘探組,保留K-55-1機密的結果和不能洩漏給TGS的其他官員,董事,員工。這個洞是被隱蔽和是一塊貧瘠的核心地,是故意關掉異常的鑽孔。同時,K-55-1的核心已被運送到猶他州的化學鑑定,當12月提早收到時,表明礦物質含量平均1.18%的銅,鋅8.26%,和3.94%盎司白銀每噸超過長602英尺。這些結果值得注意的是,Clayton既不是一位經驗豐富的地球物理學家,也不是其他四個TGS專家證人,見過或聽說過類似的初步探索鑽孔在基本金屬礦床。因此,審判法庭總結說:“無疑問的,K-55-1的核心鑽孔是非常好的,因此引起知道K-55-1那些人的關注和推測。”Id. at 282。在1964年3月27日,TGS決定,收購土地計劃的提出,此點使該公司很可能會恢復鑽孔和並且鑽孔在3月31日恢復。
     

    Products 個人介紹