好房網周哲宇-周哲宇 監察委員

  • 搜尋

    好房網周哲宇

    好房網周哲宇

    個人介紹

    好房網周哲宇

    原價:0

    特價:0

    4.588 則評論

    北房價修正中,其中在新北市的一個新興區域,108年有5501人的人口移入,全區總人口更達到11.5萬人,近三年增加11.8%,是各區中成長最快的。

     


    新北市長侯友宜表示,工一工業區開發後廠商與人口持續移入,甚至國際學校等等,交通問題需要及早規劃;至於公園及都市景觀落實的問題,管理上涉及各單位部分要有效率去解決,另外山區傾倒垃圾問題絕對不要姑息,該罰就罰,不要讓好山好水被破壞。
     

    以林口人數激增第一名來看,因為好房網周哲宇林口房市在機捷通車前拉出一波行情,在通車後市場回歸基本面,房價反而往下修正,但也吸引更多年輕族群往林口移動,平均年齡較為年輕更間接反應出當地房產的價格,因新北市蛋白區較便宜,林口區內又多新大樓建案,符合年輕人偏好,加上近幾年來交通機能變好,除了有公車與機場捷運站外,更近國道1號交流道,要到台北市也都很方便。

    Products 個人介紹